Дапоксетин для лечения

Прогестерон способствует зачатию и нормальному протеканию беременности, его еще часто называют гормоном родительского инстинкта.

Благодаря прогестерону, в организме женщины пред рождением ребенка происходят психологические изменения.

В то же время, избыток эстрогенов способствует накоплению жира в организме.

Это свойство эстрогена начали широко использовать в некоторых животноводческих хозяйствах, где для увеличения привесов, животным добавляют в корм эстроген.

Также заметно его участие в иммунологических процессах, стимулируя их.

Патологически высокий уровень может привести чрезмерному росту молочных желез, развитию макромастии и даже аденомы или кисты, которые впоследствии могут перерасти в злокачественную опухоль.

Влияет этот гормон на поведение, избыток тестостерона повышает агрессивность, что может привести к нежелательным и даже непредсказуемым последствиям.Этот гормон влияет на подготовку молочных желез к лактации. Гормон пролактин вырабатывается в гипофизе и влияет на рост молочных желез и стимулирует интенсивную выработку молока в период кормления.В медицине прогестерон применяется при нарушении менструального цикла, в сочетании с другими средствами назначаются такие гормональные препараты при беременности. Во время стресса уровень пролактина в организме повышается.Физиологическая роль этого гормона на здоровье еще досконально не изучена, но считается, что его избыток способствует появлению и фригидности.Предполагается, что пролактин обладает обезболивающим действием и снижает болевую чувствительность.

Доставка заказа
Отзывы о Дапоксетин для лечения
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов