Как правильно принимать сиалис 20 мг

Также следует соблюдать осторожность при одновременном приеме с мощными ингибиторами изофермента CYP3A4 (ритонавир, саквинавир, кетоконазол, итраконазол, эритромицин), гипотензивными средствами.

Наиболее частыми нежелательными явлениями у пациентов с ЭД являются головная боль и диспепсия, а также боль в спине, миалгия, приливы крови к лицу, заложенность носа.

Кроме того, тадалафил примерно в 700 раз активнее в отношении ФДЭ-5, чем в отношении ФДЭ-6, обнаруженной в сетчатке и являющейся ответственной за фотопередачу.

Тадалафил является в 10000 раз более мощным в отношении ФДЭ-5, чем в отношении ФДЭ-1, ФДЭ-2, ФДЭ-4 и ФДЭ-7, которые локализуются в сердце, головном мозге, кровеносных сосудах, печени, лейкоцитах, скелетных мышцах и в других органах.

Тадалафил в 10000 раз активнее блокирует ФДЭ-5, чем ФДЭ-3 — фермент, который обнаруживается в сердце и кровеносных сосудах.

1 таблетка, покрытая пленочной оболочкой, содержит: действующее вещество: тадалафила 20 мг; вспомогательные вещества: лактозы моногидрат; лактозы моногидрат (высушенный распылением); гипролоза; гипролоза (экстра тонкая); натрия лаурилсульфат; микрокристаллическая целлюлоза"; МКЦ; кроскармеллоза натрия; магния стеарат (растительный); болочка пленочная: Opadry желтый (Y-30-12863-A) (лактозы моногидрат, гипромеллоза, титана диоксид, триацетин, краситель железа оксид желтый) Тадалафил является обратимым селективным ингибитором специфической ФДЭ-5 ц ГМФ.

Исследования in vitro показали, что тадалафил является селективным ингибитором ФДЭ-5.

Доставка заказа
Отзывы о Как правильно принимать сиалис 20 мг
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов