Левитра аптека ру

Препараты для улучшения потенции, лечения эрекции — ваш выбор верный.

Начинать разговор со статистики — неблагодарное дело, но, если он на тему потенции, это уже становится поводом для серьезных размышлений.

Данный процесс имеет гигантские временные (10-15 лет) и финансовые (от 300 млн. Для возмещения затрат существует институт патентной защиты: каждый новый препарат защищают патентом, действующим от 5 до 25 лет, на протяжении которых всеми правами на оригинал обладает исключительно производитель, что позволяет ему «отбить» финансовые издержки. Никто не выпустит на рынок полуфабрикат с неясным профилем безопасности, поскольку очень уж велика ответственность.

По окончании срока действия патентной защиты право выпускать препарат с идентичной химической формулой имеет любая фармацевтическая компания. Дженерик должен быть столь же высококачественный, эффективный, фармацевтически чистый и стабильный, как и оригинал. Относительно невысокая цена - ключевое конкурентное преимущество генерических препаратов.

Ассортимент нашей аптеки составляют генерические препараты родом именно из этой прекрасной страны.

Вся предлагаемая нами продукция имеет сертификаты качества и производится в строгом соответствии с требованиями Good Manufacturing Practice - международного стандарта производства лекарственных средств.

Дженерик – идентичный или биоэквивалентный оригинальному лекарственный препарат с одинаковой дозой, лекарственной формой, эффективностью, безопасностью, способом введения, качеством и областью применения.

При всех преимуществах генерических препаратов как явления, далеко не все препараты-копии «одинаково полезны».

В вас могут удивить достаточно низкие цены на популярные медицинские препараты для потенции и эрекции .

Это связано с тем, что мы распространяем дженерики — препараты, абсолютно точно воспроизводящие оригинальные, но с законченным сроком действия патента.

При этом скромная стоимость отнюдь не свидетельствует о более низком качестве: она обусловлена тем, что компании-производители фармацевтических копий ни копейки не тратят на разработку и исследования эффективности и безопасности, поскольку все эти мероприятия уже проведены.

Расходы на производство препарата-копии составляют всего 5% от стоимости оригинала.

Доставка заказа
Отзывы о Левитра аптека ру
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов