Отравление левитрой

За два десятка лет Полисорб «поселился» в каждой третьей семье.Врачи хорошо знают препарат, благодаря его длительному опыту применения в России и странах СНГ и максимальным качествам, по которым оценивается энтеросорбент. При длительном, более 14 дней, приеме Полисорба возможно нарушение всасывания витаминов, кальция, в связи с чем рекомендуется профилактический прием поливитаминных препаратов, кальция.

Для взрослого человека доза составляет 1-2 столовые ложки препарата разведенного в стакане воды, частота применения - 3-4 раза в день, выпивать за час до еды или после приема пищи, подождав час.

избыток билирубина, мочевины, холестерина и липидных комплексов, а также метаболиты, ответственные за развитие эндогенного токсикоза.

Полисорб обладает выраженными сорбционными и детоксикационными свойствами.

Негативное влияние могут оказать токсины, которые образуются в результате травм, вирусов и бактериальных инфекций, злокачественных опухолей, ожогов.

Образование эндогенных токсинов возможно также при увеличении биологически активных веществ: гормонов, ферментов, подобное можно наблюдать при острой и хронической почечной и печеночной недостаточности, диффузном токсическом зобе щитовидной железы, Например, накопление большого количества кетоновых тел при сахарном диабете, а также избыток окисленных радикалов липидных комплексов при нарушении мозгового кровообращения, ишемии миокарда и сепсисе, приводит к отравлению организма.

Доставка заказа
Отзывы о Отравление левитрой
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов