Побочное действие силденафила

донаторов оксида азота может привести к летальному исходу из-за взаимного усиления эффектов.

При одновременном применении повышает эффективность гипогликемических средств.

При хорошей переносимости доза может быть увеличена до 50 или 100 мг.

Для пожилых пациентов первая доза составляет 25 мг.

Кажущийся объем распределения в равновесном состоянии составляет 105 л.

Связь силденафила и его основного активного метаболита с белками плазмы крови составляет 96% от введенной дозы и не является дозозависимым.

Особые указания Перед применением силденафила следует провести тщательное обследование пациента с целью диагностики эректильной дисфункции и определения причин ее возникновения. Особенно подвержены гипотензивному эффекту силденафила пациенты с обструкцией левого желудочка или с редким синдромом множественной атрофии.

Силденафил метаболизируется, главным образом, под действием изоферментов CYP3A4 (основной путь) и CYP2C9 (дополнительный путь) микросомальных изоферментов печени.

Основным циркулирующим активным метаболитом является N-деметилметаболит, активность которого в отношении фосфодиэстеразы составляет 50% активности силденафила, а его концентрация в плазме достигает 40% концентрации силденафила.

Силденафил обладает легким и кратковременным гипотензивным действием, в большинстве случаев не имеющим клинического проявления при приеме в рекомендованных дозах.

Гипотензивное действие связано с вазодилатирующим эффектом силденафила из-за повышения содержания ц ГМФ в гладкомышечной оболочке сосудов.

Доставка заказа
Отзывы о Побочное действие силденафила
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов