Сиалис компания производитель

- Одновременный приём с мощными ингибиторами изофермента CYP3A4 (ритонавир, саквинавир, кетоконазол, итраконазол, эритромицин), гипотензивными средствами.

Влияние других препаратов на тадалафил Тадалафил в основном метаболизируется с участием изофермента CYP3A4.

Одновременное применение тадалафила с доксазозином противопоказано. При применении тадалафила здоровыми добровольцами, принимавшими доксазозин (4-8 мг в сутки), альфа1-адреноблокатор, наблюдалось усиление гипотензивного действия доксазозина. Тадалафил не влиял на концентрацию алкоголя, равно как и алкоголь не влиял на концентрацию тадалафила.

Селективный индуктор изофермента CYP3A4, рифампицин (600 мг в сутки), снижает экспозицию однократной дозы тадалафила (AUC) на 88% и С mах на 46%, относительно AUC и величин С mах только для одного тадалафила.- Дефицит лактазы, непереносимость лактозы, глюкозо-галактозная мальабсорбция.С осторожностью: - Тяжёлая печёночная недостаточность (класс С по классификации Чайлд-Пью). - Предрасположенность к приапизму (при серповидно-клеточной анемии, множественной миеломе или лейкемии).У некоторых пациентов наблюдались постуральное головокружение и ортостатическая гипотензия.При приёме тадалафила в сочетании с более низкими дозами алкоголя (0,6 г/кг) снижение артериального давления не наблюдалось,а головокружение возникало с той же частотой, что при приеме одного алкоголя.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис компания производитель
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов