Силденафил на зачатие стоимость препарата дапоксетин

В 1945 году Роберт Гетц ввел понятие склеродермии как системного заболевания и начал использовать выражение «прогрессирующий системный склероз», чтобы подчеркнуть поражение всего организма и его прогрессирующий характер.

Это системное аутоиммунное заболевание неизвестного происхождения, характеризующееся излишним накоплением коллагеновых и других крупных молекул соединительной ткани в коже и внутренних органах, выраженными изменениями микроциркуляции и многочисленными гуморальными и клеточными иммунологическими нарушениями.

Один из ведущих клинических признаков – синдром Рейно, он наблюдается почти у всех пациентов.

Проявляется синдром внезапным спазмом мелких артерий, провоцируемым стрессом или влиянием холода.

В итоге запускается процесс фиброза (уплотнения) тканей.

В результате действия кислого желудочного сока на слизистой пищевода появляются язвы.

Постепенно происходит уплотнение сухожилий и окружающих суставы тканей. Реже возникают боли в мышцах, резкое увеличение концентрации креатинфосфокиназы в крови, изменения на электромиограмме.

Постепенно мышцы теряют подвижность и атрофируются. У большинства пациентов снижается тонус мышц пищевода, что проявляется изжогой, затруднением при глотании.

В последние полвека заболеваемость постоянно увеличивается. Пик ее приходится на возраст 30-50 лет, хотя встречаются случаи и в детстве, и в старческом возрасте.

Женщины страдают склеродермией в 4-9 раз чаще, чем мужчины, однако механизм этого до конца не понятен.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил на зачатие
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов