Тадалафил силденафил сравнить камагра физ

Кларитромицин является полусинтстическим антибиотиком группы макролидов и оказывает антибактериальное действие, взаимодействуя с 50S рибосомальной субъединицей и подавляя синтез белка бактерий, чувствительных к нему.

Кларитромицин продемонстрировал высокую активность в отношении, как стандартных лабораторных штаммов бактерий, так и выделенных у пациентов в ходе клинической практики.

Проявляет высокую активность в отношении многих аэробных и анаэробных грамположительиых и грамотрицательных микроорганизмов.

Минимальные подавляющие концентрации (МПК) кларитромицина для большинства возбудителей меньше, чем МПК эритромицина, в среднем, на одно log2 разведение. также как и другие, не ферментирующие лактозу грамотрицательные бактерии, не чувствительны к кларитромицину.

При нарушении функции почек увеличиваются Сmax и минимальная концентрация (Cmin) кларитромицина в плазме крови.

Кларитромицин по 500 мг 3 раза в сутки в комбинации с омепразолом в дозе 40 мг/сут способствует удлинению Т1/2 и увеличению AUC0-24 омепразола.на животных показали, что кларитромицин присутствует во всех тканях, за исключением центральной нервной системы (ЦНС), в концентрациях, в несколько раз превышающих плазменные.Наиболее высокие концентрации (в 10-20 раз выше плазменных) обнаруживались в печени и легких.Константа элиминации и выведение почками уменьшаются. Степень изменений этих параметров зависит от степени нарушения функции почек.У пациентов пожилого возраста концентрация кларитромицина и его метаболита 14-ОН-кларитромицина в плазме крови была выше, а выведение медленнее, чем у группы молодых людей.

Доставка заказа
Отзывы о Тадалафил силденафил сравнить
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов